Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Северо-осетинском государственном университет имени косте Левановича Хетагурова

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в СОГУ им. Коста Левановича Хетагурова

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 155 Проходной балл,
    I волна
  • 152 Проходной балл,
    II волна
  • 14 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 110 000 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в СОГУ им. Коста Левановича Хетагурова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Владикавказ, ул. Ватутина, д. 44-46

Другие специальности ВУЗа